FUNDADA EL 6 DE ABRIL DE 1904

Sunday, September 13, 2009

1ra Fecha Campeonato de Clausura de Remo 2009

1ra Fecha Campeonato de Clausura de Remo 2009.

Este domingo 13 de septiembre culmino la 1ra fecha del Campeonato de Clausura de Remo 2009 , luego de la suspensión que obligo la niebla el domingo pasado.

A pesar del mail tiempo la regata se desarrollaba con normalidad, de tal forma que nuestro remeros realicen su competencia sin importar las condiciones adversas, similares a las que se pueden encontrar en otras regatas en el sur del país o extranjero. Es importante para la buena práctica de este deporte , acostumbrarse a diferentes condiciones climáticas y atmosféricas, pero la niebla fue demasiada y no permitió la buena visibilidad.

Este domingo 13 de septiembre, Canottieri Italiani se adjudico el 1er lugar en la 1ra fecha del campeonato de clausura de Remo 2009, organizado por la Asociación de Clubes de Regatas de Valparaíso.

Novicios y Juveniles le dieron los principales logros a Canottieri, destacando en las 9 pruebas ganadas, DANIELA MUÑOZ , RENZO NORERO , FRANCO NORERO, BRUNO NORERO, CAMILA FARIAS, JESSICA LEIVA, quienes son parte del futuro del remo para este club.

Estos 9 primeros lugares más varios segundos y terceros , le permitieron lograr el mayor puntaje en esta fecha.

1X Juvenil Varón

El Club de Regatas Sausalito al ganar 12 pruebas se adjudico el 2do lugar en esta fecha.

Donde las damas y varones de las categorías Cadete A y Cadete B, que son niños de 13-14 y 15-16 años, dieron los mejores triunfos a su club, destacando: GABRIELA CORTES, CRISTIAN PADILLA, JUAN CARIS, NATALIA MARTINEZ, SERGIO CORDOVA, JORGE BARRIOS, ANDRES BAHAMONDES, MAYKOL CORNEJO, KARLA.CAMPOS, JAVIERA HUERTA

2X Cadete B Damas

El tercer lugar fue para Regatas Curauma con 5 pruebas ganadas y los más destacados fueron la pequeña Yanira Cornejo en la categoría Alevín damas y Joannes Christiansen en la categoría Alevín Varones (11-12 años).

Pruebas ganadas Curauma

2X Cadete A Varón

4- Master TODOS Varón

1X Alevín Damas

1X Alevín Varón

8+ Master TODOS Varón

Club de Regatas Valparaíso, logro el 4to lugar con 100 puntos donde destaco Marcelo Gonzalez quien se adjudico el primer lugar en las 3 pruebas Máster que gano regatas Valparaíso, de las siguientes 5 pruebas ganadas en esta fecha:

Pruebas ganadas Valparaíso

2X Master DEF Varón

1X Master DEF Varón

1X Novicio Mayor Varón

2- Master DEF Varón

4- Adulto Varón

Finalmente, Escuela Naval Arturo Prat , ocupo el 5to lugar con 3 pruebas ganadas donde destaca la tripulación del 8+ Adulto Varón.

Pruebas ganadas Esc. Naval

2X Novicio Mayor Varón

8+ Adulto Varón

Los días 17 y 18 de octubre se realiza la 2da fecha de este campeonato y la final se realiza el 19 y 20 de diciembre 2009, para determinar el campeón regional de Clausura 2009.